发布时间: 2017-05-10 11:48
.

要说所有裙子中最显腿长的当属短裙,而在展现女生优雅和婀娜的姿态方面,没有一款短裙能匹敌鱼尾裙,鱼尾短裙也叫美人鱼裙,不仅能显腿长还比其他短裙多了几分俏皮可爱感。那么鱼尾短裙怎么搭配呢?鱼尾短裙搭配什么上衣才好看呢?相信你看完小编的纱裙搭配后能分分钟成为长腿美眉。

5大技巧3个示范轻松hold住鱼尾短裙

短裙搭配什么上衣?鱼尾短裙+背心

夏天都说穿无袖背心是最打造气质的,一点也没错。手臂没有拜拜肉的女生一定不能错过它。雅致而不拘谨,浪漫兼顾妩媚,相对于铅笔铅和A字摆裙,鱼尾短裙更知道如何去诠释女人的优雅与浪漫。

5大技巧3个示范轻松hold住鱼尾短裙

短裙搭配什么上衣?鱼尾短裙+T恤

谁能想到,这样一条具有女人味的短裙,竟然如此百搭。搭配印花T恤减龄又俏皮。全身白色还能如此优雅,一条鱼尾短裙就能帮你打造各种STYLE。

5大技巧3个示范轻松hold住鱼尾短裙

短裙搭配什么上衣?鱼尾短裙+雪纺衫

柔软轻薄的雪纺衫,也是宝宝们夏季青睐的单品。不光是因为舒适,而是穿上它的女生都自带优雅气质。裙摆似荷叶起伏裙身,妖娆勾勒腰臀,它是美人鱼变化而来的鱼尾裙,和飘逸的雪纺相得益彰。

要说所有裙子中最显腿长的当属短裙,而在展现女生优雅和婀娜的姿态方面,没有一款短裙能匹敌鱼尾裙,鱼尾短裙也叫美人鱼裙,不仅能显腿长还比其他短裙多了几分俏皮可爱感。那么鱼尾短裙怎么搭配呢?鱼尾短裙搭配什么上衣 ...