发布时间: 2015-11-19 13:37
.

怎么追求公司非常漂亮的女同事

Q:大卫你好,我有个困惑,希望大卫帮忙分析一下。

我刚刚到一个新的公司一个多月,公司有一个非常漂亮的女同事,我保持了工作的时候低调,私底下建立吸引的策略,前期进展顺利,但目前的阶段,我有点搞不清状况。

因为是同事,每天工作都在一起,有过一次约会,成功牵手,第二次跟她出去玩,不是单独的约会,是公司10几个同事一起去唱K吃自助餐,我在K房的洗手间吻了她,她当时也不是很抗拒,第二天上班,她没有表现出异样,还是跟普通同事一样,我猜她应该不喜欢我,但至少不反感我,不然她好歹有所表示吧。

我想知道的是,我该怎么做,才能让她喜欢我,成为我的女朋友。

对了,因为她太漂亮,公司里喜欢她,想追她的男同事很多,不过看得出来,那些同事都犯了需求感过剩的毛病,我暂时不觉得他们能够构成威胁。

但她对这些追求者的态度,还是比较礼貌的,没有表现出厌烦的态度。


A:你的策略是对的,在职场内追心爱的女人,一定要低调,女人很怕被说闲话,当笑料,甚至怕上司觉得她不认真工作,心思都放在谈恋爱上。

如果你在公司内部表现的很积极主动,你跟她的关系会变成同事们议论的对象,这样对她来说很不好,甚至会影响你最后能够追到她。

看到你的留言,我真的想打你一顿。

如果她不喜欢你,干嘛跟你接吻?

如果她不喜欢你,跟你接吻了,为什么会不抗拒?

她怎么不跟别人接吻?

为什么第二天上班,她表现的这么淡然?

因为她不想在办公室成为议论的焦点,即使想跟你谈恋爱,也希望低调的确认关系,再公开恋情,而不是现在还不明不白的状态下,光明正大的跟你亲密相处。

兄弟,你怎么这么迟钝,确定关系很简单,单独约她出来,牵手,吻她,表白。



Q:大卫你好,我正在追一个姑娘,学习了一阵子的课程,效果挺好的,昨天算是确定关系了,但有个情况,我搞不懂她的意思。

她是朋友介绍认识的,认识快一个月了,我也没太着急,最初只是保持两三天的联系频率,期间约过3次,第三次牵手成功。

昨天晚上跟她在咖啡馆的包厢约会,因为就我们两,我用了《爱开始的地方》仔仔和刘诗诗对视的方法吻了她,她满脸通红的,有点害羞但没有拒绝,我就再次吻她,但没有停下来。然后顺势解开了她衬衫的两个衣扣,她一开始也没有抗拒,但很快她就推开我,马上起身,扣好衣扣,说有事要走了。

我送她上出租车,后来她给我发了条微信,“你还没有得到我。”

她这句话到底是什么意思啊?是拒绝我吗?

A:兄弟,你胆子挺大的,想在咖啡馆包厢玩刺激。

根据你的描述,姑娘推开你,不是讨厌你,也不是不想让你得到,恰恰相反,她很期待,只是时机和地点不合适而已。

你不怕在包厢干柴烈火的时候,发生奇怪的声音,被其他顾客听到啊?

下次选个私密的地方吧,带到你家,或者酒店都行。

“你还没有得到我啊”

意思是说,你差一点点了,加油。

不说了,好害羞,你自己看着办吧。


Q:大卫你好,我有个困惑,希望大卫帮忙分析一下。 我刚刚到一个新的公司一个多月,公司有一个非常漂亮的女同事,我保持了工作的时候低调,私底下建立吸引的策略,前期进展顺利,但目前的阶段,我有点搞不清状况。 因为是同事,每天 ...